Tour Culinário na Polônia

Conheça a Polônia em Tour Culinário criado pela Céltica Viagens e Polska295 café & pierogi

Polska295 café & pierogiDescubra o que são os pierogi, gołąbki e schabowy*  durante o nosso passeio culinário e experimente os sabores da cozinha polonesa.
* bolinho com recheio de batata, couve recheada, bife de carne suína a milanesa.

E não se preocupe: a parte doce* do passeio também o espera!
*Croissant de São Martinho e Biscoito de gengibre.

Aproveite a oportunidade de absorver a história da comida polonesa e seus hábitos alimentares e aprender sobre as tradições que são transmitidas pelas avós polonesas…
Este passeio dá-lhe a oportunidade de provar pratos poloneses fantásticos!

TOUR DE 11 DIAS

Roteiro Dia a Dia

Tour culinário na Polônia
Dia 1 – Varsóvia Ao chegar em Varsóvia (capital e coração da Polônia) Jantar e pernoite no hotel em Varsóvia. Dia 2 – Varsóvia O tour pela manhã inclui a Rota Real e a cidade antiga com o Castelo Real, Catedral de São João, a antiga Praça do Mercado. Jantar e pernoite no hotel em Varsóvia. Dia 3 – Varsóvia – Torun Pela manhã, saída em direção a cidade de Torun, berço de Nicolau Copérnico com visita ao Museu do Biscoito de Gengibre. Dia 4 – Torun – Poznan O tour em Poznan inclui a Catedral de São Pedro e Paulo. Após o almoço visita ao Museu Croissant e aprenda a fazer os Croissants de São Martinho. Dia 5 – Poznan – Zielona Gora – Wroclaw Café da manhã e saída para Zielona Gora ,passeio curto da cidade e depois traslado para visitar o Vinhedo de Milosz Vineyard e continuação até Breslávia. Jantar e pernoite no hotel. Dia 6 – Wroclaw Passeio culinário durante o qual você poderá experimentar a história, o desenvolvimento e os gostos atuais da cidade. Tarde livre. Jantar e pernoite no hotel em Wroclaw. Dia 7 – Wroclaw – Czestochowa – Cracóvia Após café da manhã, saída para a cidade de Cracóvia com visita a antiga sinagoga, jantar em restaurante local com cozinha judaíca e música judaíca. Pernoite no hotel em Cracóvia. Dia 8 – Cracóvia Jantar em um restaurante local com oficina de como fazer os bolinhos poloneses – Pierogi. Pernoite no hotel em Cracóvia. Dia 9 – Cracóvia – Wieliczka – Zakopane Saída para Wieliczka para visitar a Mina de Sal Wieliczka com almoço em restaurante tradicional. Continuação para Zakopane. Jantar e pernoite no hotel em Zakopane. Dia 10 – Zakopane Passeio de meio dia, almoço em um restaurante local, tarde livre de compras. Jantar e pernoite no hotel em Zakopane. Dia 11 – Zakopane – Cracóvia Após café da manhã. Transferência para Wadowice onde nasceu João Paulo II. Visita ao museu em sua homenagem. Continuamos para o aeroporto de Cracovia para o voo de partida ao seu destino.

Adesão

TARIFAS EM EUROS / PESSOA: somente parte terrestre

Em apto Duplo € 2.240,00 por pessoa
Suplemento Individual € 575
Solicite as condições gerais específicas deste pacote.

Serviços incluídos:

  • 10 noites em hotéis 4 estrelas  com café da manhã tipo Buffet
  • 10 almoços e 10 jantares em restaurantes típicos ou selecionados,  (menu de 3 pratos com água)
  • Entradas em todas as atrações do roteiro : minas de sal em Wieliczka, Cracóvia – Catedral de Wawel (sem entrada para as tumbas como o campanário) e basílica mariana, Wrocław – Aula Leopoldina e outros museus.
  • Guia em português em todo o trajeto e guias locais em português ou inglês /espanhol
  • Ônibus de primeira classe em todo o roteiro
  • Traslados de aeroporto e assistência nos hotéis

Serviços não incluídos:

  • Passagem aérea do Brasil para Varsóvia e retorno de Cracóvia;
  • Taxas aeroportuárias;
  • Seguro de viagem;
  • Bebidas alcoólicas durante as refeições;
  • Extras e bebidas nos hotéis e restaurantes;
  • Gorjetas e gastos pessoais;
  • Elevador sob as minas de sal em Wieliczka;

Dúvidas a respeito do Tour Culinário na Polônia? Preencha o formulário abaixo.

Como ficou sabendo desta viagem?